БАНЬ ЧЖАН СЯО ФАН ПЯНЬ

р.
р.
Название: Маленький Квадратный Ломтик
Вид: Шу пуэр
Фабрика: Гун Мин
Месторождение: Мэнхай Бань Чжан
Вес: 15 ломтиков по 8 грамм
Год выпуска: 2023
Красавец Бань Чжан в компактном исполнении в виде ровных и симпатичных ломтиков.
Гун Мин не перестает нас радовать своей серией компактных чаев с самых крутых вершин Мэнхая и Линьцана. В этот раз мы привезли симпатичные небольшие коробочки с маленькими квадратными ломтиками или "Сяо Фан Пянь".

В описаниях этой серии не будет длинного текста, поскольку нет надобности в очередной раз рассказывать про Бань Чжан. Но если вы еще не сведущи, то Бань Чжан - это общее название обширной территории на горе Бу Лан, состоящей из разных деревень. Бань Чжан по праву считается королем пуэра за счет своего доминирующего аромата, вкуса и физических ощущений, одноименный чай произрастает на высокогорье в аутентичных лесах с идеальными условиями для развития деревьев. Чай горячо любим среди истинных чайных любителей, его разные виды являются настоящим достоянием и предметами коллекционирования.

Без конкретики сырье было взято из области Мэнхай Бань Чжан с деревьев около 100 лет, что может навести на мысли об относительно новых зонах произрастания. Гун Мин производит чай на основе контракта на высококачественные древние чайные деревья в зоне Бань Чжан. Бренд тщательно подходит к отбору сырья и выбирает лучшее из лучших и стремиться к совершенству. Лично для меня это нашло подтверждение на деле, мы смогли удостовериться в прекрасном качестве чая и наше сотрудничество становится все более и более тесное.

Чай приготовлен по технологии медленной ферментации в течение 90 дней, что значительно улучшает активность чайных листьев и предоставляет большие возможности для трансформации на более поздних стадиях. Для ферментации используется чистая минерализованная вода с глубины 200 метров. Такая чистая, природная и богатая минералами вода увеличивает сладость чая на 10%, а также сохраняет большое количество ферментированной и богатой бактериальной флоры, что делает чай более насыщенным.

Разглядывая красивые и ровные квадратики, можно заметить пухлые и стройные золотые бутоны и четкие листья с ароматным и приятным запахом. Нижняя часть листа четкая и жесткая, коричневая и маслянистая - видно хорошее качество сырья. Стоит залить водой как густой, мягкий и приятный аромат наполняет посуду, дно чашки и задерживается в воздухе. Чай получается густой и гладкий, приятно пьется и растекается во рту, а вместе с тем появляется ощущение клейкости, напоминающее рисовый суп. Аромат становится властным и сильным, густой и сладкий и крепкий чай наполняет тело, в горле остается приятный сладкий шлейф. После трех чашек доминирующее ощущение Бань Чжана становится все более очевидным, поднимаясь от снизу вверх от нижней части спины к кончику носа.

Стоит попробовать и ощутить чистый и яркий аромат, которым может обладать только лучший спелый чай Бань Чжан. Как сказал Гун Мин: "Просто смело пейте то, что я выбрал". Компактные коробочки очень удобно держать и использовать вне дома, а заваривать ровные ломтики одно удовольствие.
Гун Мин не перестает нас радовать своей серией компактных чаев с самых крутых вершин Мэнхая и Линьцана. В этот раз мы привезли симпатичные небольшие коробочки с маленькими квадратными ломтиками или "Сяо Фан Пянь".

В описаниях этой серии не будет длинного текста, поскольку нет надобности в очередной раз рассказывать про Бань Чжан. Но если вы еще не сведущи, то Бань Чжан - это общее название обширной территории на горе Бу Лан, состоящей из разных деревень. Бань Чжан по праву считается королем пуэра за счет своего доминирующего аромата, вкуса и физических ощущений, одноименный чай произрастает на высокогорье в аутентичных лесах с идеальными условиями для развития деревьев. Чай горячо любим среди истинных чайных любителей, его разные виды являются настоящим достоянием и предметами коллекционирования.

Без конкретики сырье было взято из области Мэнхай Бань Чжан с деревьев около 100 лет, что может навести на мысли об относительно новых зонах произрастания. Гун Мин производит чай на основе контракта на высококачественные древние чайные деревья в зоне Бань Чжан. Бренд тщательно подходит к отбору сырья и выбирает лучшее из лучших и стремиться к совершенству. Лично для меня это нашло подтверждение на деле, мы смогли удостовериться в прекрасном качестве чая и наше сотрудничество становится все более и более тесное.

Чай приготовлен по технологии медленной ферментации в течение 90 дней, что значительно улучшает активность чайных листьев и предоставляет большие возможности для трансформации на более поздних стадиях. Для ферментации используется чистая минерализованная вода с глубины 200 метров. Такая чистая, природная и богатая минералами вода увеличивает сладость чая на 10%, а также сохраняет большое количество ферментированной и богатой бактериальной флоры, что делает чай более насыщенным.

Разглядывая красивые и ровные квадратики, можно заметить пухлые и стройные золотые бутоны и четкие листья с ароматным и приятным запахом. Нижняя часть листа четкая и жесткая, коричневая и маслянистая - видно хорошее качество сырья. Стоит залить водой как густой, мягкий и приятный аромат наполняет посуду, дно чашки и задерживается в воздухе. Чай получается густой и гладкий, приятно пьется и растекается во рту, а вместе с тем появляется ощущение клейкости, напоминающее рисовый суп. Аромат становится властным и сильным, густой и сладкий и крепкий чай наполняет тело, в горле остается приятный сладкий шлейф. После трех чашек доминирующее ощущение Бань Чжана становится все более очевидным, поднимаясь от снизу вверх от нижней части спины к кончику носа.

Стоит попробовать и ощутить чистый и яркий аромат, которым может обладать только лучший спелый чай Бань Чжан. Как сказал Гун Мин: "Просто смело пейте то, что я выбрал". Компактные коробочки очень удобно держать и использовать вне дома, а заваривать ровные ломтики одно удовольствие.
Смотрите также