Этот маленький кирпичик — ранний весенний пуэр из уезда Мэнхай, собранный в соотношении 1 лист на 1 почку. Благодаря такому сбору, чай получает прекрасные вкусовые качества и насыщенный аромат. Сам брикет имеет золотистый, пикантный вид, в котором заключена легкая, приятная и долгая энергия.
Производство таких удивительных видов заслуга господина Чжоу Бин Ляна (основателя фабрики) и его мастерства в выборе, смешивании и ферментации пуэров.
Тёмный и насыщенный, словно гунтин, но с более глубокой, объемной и приятной сладостью. Даже горечь от сильно-заваренного чая проявляется столь гладко, что ей можно наслаждаться. У этого чая действительно удивительное сырье.
Присутствуют древесные и земляные ароматы, ожидаемые от спелого пуэра, а также появляется небольшая фруктовая кислинка. К концу замечается отчетливый металлический привкус.
Этот кирпичик определенно стоит попробовать и даже если вы сначала не получили от него удовольствия, дайте ему второй шанс и он точно не разочарует! Любителям гунтина и выдержанных шу рекомендую однозначно.