КИРПИЧИК ХАЙВАНЬ

3000
р.
р.
Вид: Шу пуэр
Фабрика: Хайвань
Провинция: Юньнань
Год: 2010
Вес: 100г
Во вкусе: медь, ваниль, шоколад, влажное дерево, земля
Выдерживает ~13 быстрых проливов.
Почему такая цена.
Тёмный и насыщенный, словно гунтин, но с более глубокой, объемной и приятной сладостью. Даже горечь от сильно-заваренного чая проявляется столь гладко, что ей можно наслаждаться.
Этот маленький кирпичик — ранний весенний пуэр из уезда Мэнхай, собранный в соотношении 1 лист на 1 почку. Благодаря такому сбору, чай получает прекрасные вкусовые качества и насыщенный аромат. Сам брикет имеет золотистый, пикантный вид, в котором заключена легкая, приятная и долгая энергия.
Производство таких удивительных видов заслуга господина Чжоу Бин Ляна (основателя фабрики) и его мастерства в выборе, смешивании и ферментации пуэров.

У этого чая действительно удивительное сырье. Присутствуют древесные и земляные ароматы, ожидаемые от спелого пуэра, а также появляется небольшая фруктовая кислинка. К концу замечается отчетливый металлический привкус.

Этот кирпичик определенно стоит попробовать и даже если вы сначала не получили от него удовольствия, дайте ему второй шанс и он точно не разочарует! Любителям гунтина и выдержанных шу рекомендую однозначно.

Этот маленький кирпичик — ранний весенний пуэр из уезда Мэнхай, собранный в соотношении 1 лист на 1 почку. Благодаря такому сбору, чай получает прекрасные вкусовые качества и насыщенный аромат. Сам брикет имеет золотистый, пикантный вид, в котором заключена легкая, приятная и долгая энергия.
Производство таких удивительных видов заслуга господина Чжоу Бин Ляна (основателя фабрики) и его мастерства в выборе, смешивании и ферментации пуэров.

Тёмный и насыщенный, словно гунтин, но с более глубокой, объемной и приятной сладостью. Даже горечь от сильно-заваренного чая проявляется столь гладко, что ей можно наслаждаться. У этого чая действительно удивительное сырье.
Присутствуют древесные и земляные ароматы, ожидаемые от спелого пуэра, а также появляется небольшая фруктовая кислинка. К концу замечается отчетливый металлический привкус.

Этот кирпичик определенно стоит попробовать и даже если вы сначала не получили от него удовольствия, дайте ему второй шанс и он точно не разочарует! Любителям гунтина и выдержанных шу рекомендую однозначно.
Смотрите также