ГУНТИН МЭНКУ

9000
р.
р.
Название: Императорский
Вид: Шу пуэр
Фабрика: Шуанцзян Мэнку
Провинция: Юньнань
Год: 2006
Вес: 400г
Во вкусе: шоколад, патока, тростниковый сахар, пряности
Выдерживает до 12 быстрых проливов.
Почему такая цена.
Пополнение в нашей коллекции от любимчиков Шунцзян Мэнку. 400 граммовый красавец шу пуэр 2006 года.
Блинчик идёт с пометкой «Императорский», он же «Гунтин», — дворцовый пуэр с использованием сырья высшего сорта.
Это классический ранний пуэр, приготовленный с использованием тяжелой смеси чая Те Цзи, собранного в 2005 году и приготовленного в 2006 году.

Обладатель золотой награды от чайной фабрики Мэнку, представляющий лучший созревший чай пуэр из района Биншань.

Замечательный пример прекрасного шу пуэра в достойном исполнении. Сорт получился темно-рубиново-красным с приятной, гладкой и сочной насыщенностью, заметно сладковатым вкусовым оттенком и аутентичным ароматом Мэнку. Годы выдержки придали чаю нереальную мягкость без посторонних привкусов, горечи и терпкости.

Учитывая выдержку, заметно - активную энергию, замечательный вкус и раритетность - рекомендую всем.

А для новичков вообще будет топ пуэр. Просто, вкусно и понятно.
Пополнение в нашей коллекции от любимчиков Шунцзян Мэнку. 400 граммовый красавец шу пуэр 2006 года.

Блинчик идёт с пометкой «Императорский», он же «Гунтин», — дворцовый пуэр с использованием сырья высшего сорта.
Это классический ранний пуэр, приготовленный с использованием тяжелой смеси чая Те Цзи, собранного в 2005 году и приготовленного в 2006 году.

Обладатель золотой награды от чайной фабрики Мэнку, представляющий лучший созревший чай пуэр из района Биншань.

Замечательный пример прекрасного шу пуэра в достойном исполнении. Сорт получился темно-рубиново-красным с приятной, гладкой и сочной насыщенностью, заметно сладковатым вкусовым оттенком и аутентичным ароматом Мэнку. Годы выдержки придали чаю нереальную мягкость без посторонних привкусов, горечи и терпкости.

Учитывая выдержку, заметно - активную энергию, замечательный вкус и раритетность - рекомендую всем. А для новичков вообще будет топ пуэр. Просто, вкусно и понятно.
Смотрите также