ДРАКОН ЦЗИНМАЙ

3500
р.
р.
Вид: Шу пуэр
Фабрика: Юньнань Сорсинг
Провинция: Юньнань
Год: 2012
Вес: 100г
Во вкусе: шоколад, дуб, финики, орех пекан, сельдерей, вино
Выдерживает ~10 быстрых проливов.
Почему такая цена.
Как и большинство чаев этого бренда, ему потребовалась выдержка, чтобы раскрыться. С годами вкус брожения сменили мягкие и приятные ноты ореха и шоколада.
Этот небольшой блинчик пуэра был первым продуктом, выпущенным в 2012 году из линейки шу. Сырье из района Цзинмай уезда Ланьцан (Симао) было отсортировано и спрессовано в симпатичный 100-граммовый мини-блинчик. Чай ферментировался в 2011 году и состоит из гунтин, тэ цзи и листьев первого сорта. Ферментация от легкой до средней придает этому чаю сильный вкус и продолжительное послевкусие.

Сухие листья имеют приятный цвет молочного шоколада с большим количеством золотых бутонов. Спресован чай не слишком сильно, но и не очень рыхло, кусочки отламываются хоть и немного туго, но вполне удобно.

Сливочный вкус дополняют ноты шоколада и дуба. К середине «чайные ароматы» действительно проявляются с нотками финика, орехов пекан, какао-порошка и легкой кислотой красного вина. Глубина держится до 9-10 пролива.

Отличный чай на каждый день. Вкусный, не замороченный, очень достойный.
2012 год был очень крутым с точки зрения качества чая, поэтому отдельно рекомендую обратить внимание на чаи, датированные этим годом!

Скоро появится еще один 100-граммовый обалденный шу пуэр 2012 года от того бренда с шикарным шоколадно - кофейным вкусом!

Этот небольшой блинчик пуэра был первым продуктом, выпущенным в 2012 году из линейки шу. Сырье из района Цзинмай уезда Ланьцан (Симао) было отсортировано и спрессовано в симпатичный 100-граммовый мини-блинчик. Чай ферментировался в 2011 году и состоит из гунтин, тэ цзи и листьев первого сорта. Ферментация от легкой до средней придает этому чаю сильный вкус и продолжительное послевкусие.

Как и большинство чаев этого бренда, ему потребовалась выдержка, чтобы раскрыться. С годами вкус брожения сменили мягкие и приятные ноты ореха и шоколада.

Сухие листья имеют приятный цвет молочного шоколада с большим количеством золотых бутонов. Спресован чай не слишком сильно, но и не очень рыхло, кусочки отламываются хоть и немного туго, но вполне удобно.

Сливочный вкус дополняют ноты шоколада и дуба. К середине «чайные ароматы» действительно проявляются с нотками финика, орехов пекан, какао-порошка и легкой кислотой красного вина. Глубина держится до 9-10 пролива.

Отличный чай на каждый день. Вкусный, не замороченный, очень достойный.
2012 год был очень крутым с точки зрения качества чая, поэтому отдельно рекомендую обратить внимание на чаи, датированные этим годом!

Скоро появится еще один 100-граммовый обалденный шу пуэр 2012 года от того бренда с шикарным шоколадно - кофейным вкусом!
Смотрите также