ЛАО ТУН ЧЖИ 9978

9000
р.
р.
Вид: Шу пуэр
Фабрика: Хайвань
Провинция: Юньнань
Год: 2012
Вес: 357г
Во вкусе: древесина, фундук, карамель, сливочная помадка
Выдерживает ~10 быстрых проливов.
Почему такая цена.
Очередной красавец из далёкого 2012 года от фабрики Хайвань. Шу пуэр Лао Тун Чжи по новой рецептуре 9978.
Очередной красавец из далёкого 2012 года от фабрики Хайвань. Шу пуэр Лао Тун Чжи по рецептуре 9978.

Это был первый шу пуэр, сделанный по новой формуле 99 года. По сравнению с предыдущей серией 75 года, чаи с формулой 99 имеют более густую, гладкую и жирную текстуру настоя, а также высокую стойкость к пенообразованию.

«9978» — это номер марки чая, «99» означает, что чай приготовлен по формуле, успешно разработанной в 1999 году, «7» означает, класс листьев 7-го сорта в качестве основного сырья. 8" - кодовое название завода. Больше подойдет любителям более тяжелых чаев.

Изысканный выбор ингредиентов г-на Цзоу Бин Ляна, прекрасное соотношение сортов и отличная технология смешивания делают линейку 99 формулы чистой и тяжелой на вкус с элегантным ароматом. Отдельно хочется отметить внешний вид блина: большое количество почек, прекрасный баланс, цельные стебли - филигранное исполнение.

Вместе с коричнево - красным цветом первого настоя, появляется яркий, сильный и тяжелый аромат. Стоит поднести чашку ко рту, как сразу ощущается сладость шу пуэра. Чай густой, сливочный с послевкусием старого дерева и орехов. На кончике языке остается приятная сладость. Аромат будет благоухать на протяжении всего чаепития, постепенно раскрывая ноты варенья. Может появиться небольшая терпкость.

p.s.
1) В очередной раз я настоятельно рекомендую обратить внимание на все чаи 2012 года! Это действительно стоит попробовать.
2) Также специально делается акцент на "первый в линейке". Именно самый первый чай всегда неповторим.
Очередной красавец из далёкого 2012 года от фабрики Хайвань. Шу пуэр Лао Тун Чжи по рецептуре 9978. Это был первый шу пуэр, сделанный по новой формуле 99 года. По сравнению с предыдущей серией 75 года, чаи с формулой 99 имеют более густую, гладкую и жирную текстуру настоя, а также высокую стойкость к пенообразованию.

«9978» — это номер марки чая, «99» означает, что чай приготовлен по формуле, успешно разработанной в 1999 году, «7» означает, класс листьев 7-го сорта в качестве основного сырья. 8" - кодовое название завода. Больше подойдет любителям более тяжелых чаев.

Изысканный выбор ингредиентов г-на Цзоу Бин Ляна, прекрасное соотношение сортов и отличная технология смешивания делают линейку 99 формулы чистой и тяжелой на вкус с элегантным ароматом. Отдельно хочется отметить внешний вид блина: большое количество почек, прекрасный баланс, цельные стебли - филигранное исполнение.

Вместе с коричнево - красным цветом первого настоя, появляется яркий, сильный и тяжелый аромат. Стоит поднести чашку ко рту, как сразу ощущается сладость шу пуэра. Чай густой, сливочный с послевкусием старого дерева и орехов. На кончике языке остается приятная сладость. Аромат будет благоухать на протяжении всего чаепития, постепенно раскрывая ноты варенья. Может появиться небольшая терпкость.

p.s.
1) В очередной раз я настоятельно рекомендую обратить внимание на все чаи 2012 года! Это действительно стоит попробовать.
2) Также специально делается акцент на "первый в линейке". Именно самый первый чай всегда неповторим.
Смотрите также