Этот шу пуэр 2009 года в принципе уже невозможно найти даже на китайском рынке. Поэтому мы вновь с гордостью представляем эксклюзивный чай от грандов китайской чайной индустрии!
Чай изготовлен из высушенного на солнце зеленого пуэра, растущего в регионе Мэнхай, на терруаре горы Нань Но. Был собран ранней весной со старых деревьев и ферментирован путем высокотемпературного автоклавирования. Чайные стебли тонкие, аромат готового напитка чистый и глубокий, вкус мягкий и гладкий. Цвет настоя красный и крепкий.
Этот 100-граммовый прессованный шарик из тонких бутонов и листьев — невероятная, сладкая и прекрасно сбалансированная находка. Он сладкий и сложный, что точно понравится людям, которые любят жареные улуны. Во время чаепития он остается мягким, приятным и даёт ровную энергию. В первых заварках можно уловить сладкие и ванильные, почти напоминающие пирог ноты, потом чай густеет. Он удивляет глубоким сладким кедровым деревом, тонким и плотным ароматом пряностей.
Насыщенный чай с шелковистой текстурой и очень чистым вкусом. С более длительной или более короткой заваркой, чай может быть гуще или мягче, но он всегда сладкий. Приятный аромат может раскрыться в древесные и дубовые ноты.
Будет прекрасным ежедневным чаем для любителей шу пуэра. После 13 лет выдержки в сухом месте этот чай находится в самом расцвете сил :)!
Лун Юань Хао — известная торговая марка провинции Юньнань, а также одна из десяти известных марок пуэров в Китае. Компания Longyuan Tea была основана в 1999 году, а штаб-квартира компании расположена в красивом городе Сишуанбаньна, на родине чая пуэр.
Это современное комплексное чайное предприятие, объединяющее выращивание чая, производство, переработку, продажи, научные исследования, чайную культуру, опыт чая, чайный туризм и т. д. ключевой момент префектуры Сишуанбаньна. Это ведущее предприятие и передовое предприятие в области развития чайной промышленности в провинции Юньнань.
Г-н Ли Чжэнсин, председатель Longyuan Tea Industry, в ранние годы окончил Юньнаньский сельскохозяйственный университет по специальности чайная наука. Он старший агроном и национальный старший оценщик чая. У него 40-летний опыт приготовления чая. Он работал бывшим национальным предприятием второго уровня, известным как в стране, так и за рубежом, заместителем директора и директором государственной чайной фермы Дадуган более 30 лет. Как «выдающийся профессиональный и технический талант с выдающимся вкладом» в провинции Юньнань, он получает особые пособия от правительства провинции Юньнань.