И ПИНЬ ТАН "ЦЯО МУ"

10000
р.
р.
Вид: Шу пуэр
Фабрика: И Пинь Тан
Провинция: Юньнань
Год: 2008
Вес: 357г
Во вкусе: древесина, грибы, сухофрукты, орехи, масло
Выдерживает ~13 быстрых проливов.
Почему такая цена.
Это шу пуэр - прекрасный пример того, как хорошее сырье в руках настоящего мастера приобретает законченую форму без потери свойств, заложенных природой. Наше почтение, господин Сюй!

Yi Pin Tang — это высокотехнологичная чайная фабрика, основанная в 2005 году в городе Мэнхай провинции Сишуанбаньна. Специализируется на пуэра, преимущественно готового "шу", а сам процесс мокрой укладки "wo dui" курирует мастер своего дела господин Сюй.

Основной упор направлен на сохранение оригинальной чайной энергии «ча ци», содержащейся в листьях. Для этого делается средний уровень ферментации, оставляя пространство для будущих качественных улучшений.

Сырье для это чая было собрано с больших деревьев "Цяо Му", ферментировалось в 2007 году и было спрессовано в начале 2008 года. С тех пор он хранился в уезде Цзинхун пока не потерял большую часть своего аромата брожения "dui wei".

К настоящему моменту пуэр приобрел гладкий, сладкий приятный вкус, в котором главенствуют древесный и грибной оттенки.
Цвет настоя тёмный, глубокий винно-красный.
Но самое главное в этом чае - его энергия: хитрая, хлесткая, внезапно приходящая.
Все именно так, как гласит девз компании: "Давать людям первоклассный пуэр и прекрасные ощущения".

Yi Pin Tang — это небольшая чайная фабрика в городе Мэнхай провинции Сишуанбаньна. Специализируется на приготовлении шу пуэра, а сам процесс мокрой укладки "wo dui" курирует мастер своего дела господин Сюй.
Девиз компании - "Давать людям первоклассный пуэр и прекрасные ощущения".

Основной упор направлен на сохранение оригинальной чайной энергии «ча ци», содержащейся в листьях. Для этого делается средний уровень ферментации, оставляя пространство для будущих качественных улучшений.

Сырье для это чая было собрано с больших деревьев "Цяо Му", ферментировалось в 2007 году и было спрессовано в начале 2008 года. С тех пор он хранился в уезде Цзинхун пока не потерял большую часть своего аромата брожения "dui wei".

К настоящему моменту пуэр приобрел гладкий, сладкий приятный вкус, в котором главенствуют древесный и грибной оттенки.
Цвет настоя тёмный, глубокий винно-красный.Но самое главное в этом чае - его энергия: хитрая, хлесткая, внезапно приходящая. Это прекрасный пример того, как хорошее сырье в руках настоящего мастера приобретает законченную форму без потери свойств, заложенных природой. Наше почтение, господин Сюй!

Смотрите также