Yi Pin Tang — это высокотехнологичная чайная фабрика, основанная в 2005 году в городе Мэнхай провинции Сишуанбаньна. Специализируется на пуэра, преимущественно готового "шу", а сам процесс мокрой укладки "wo dui" курирует мастер своего дела господин Сюй.
Основной упор направлен на сохранение оригинальной чайной энергии «ча ци», содержащейся в листьях. Для этого делается средний уровень ферментации, оставляя пространство для будущих качественных улучшений.
Сырье для это чая было собрано с больших деревьев "Цяо Му", ферментировалось в 2007 году и было спрессовано в начале 2008 года. С тех пор он хранился в уезде Цзинхун пока не потерял большую часть своего аромата брожения "dui wei".
К настоящему моменту пуэр приобрел гладкий, сладкий приятный вкус, в котором главенствуют древесный и грибной оттенки.
Цвет настоя тёмный, глубокий винно-красный.
Но самое главное в этом чае - его энергия: хитрая, хлесткая, внезапно приходящая.
Все именно так, как гласит девз компании: "Давать людям первоклассный пуэр и прекрасные ощущения".