ЧЖЕНЬ ПИН

апрорпсмитолььтимитьл
10 000
р.
р.
Вид: Шу пуэр
Фабрика: Чантай Хао
Провинция: Юньнань
Год: 2005
Во вкусе: орех, древесина, тростниковая сладость
Выдерживает ~10 быстрых проливов.
Почему такая цена.
Один из первых шу пуэров, выпущенных по специальному заказу под брендом Чантай Хао. Который в последствии стал одним из самых успепшных в компании Чантай.
Остались последние блинчики бессмертной классики, но свой товарный вид потеряли. Отдаю почти за бесценок :)

Специальный заказ от Putian tearoom. Пуэр выпущен под брендом HengFengYuan. Раньше так назывался старый чайный дом в чайном регионе Цзингу. В 2001 году он был приобретен группой ChangTai и использовался в качестве места переработки, в основном для производства чая серии «ChangTaiHao» с использованием местного высококачественного чайного листа.

С 2005 года он стал брендом, используемым только для ферментированного чая, и с тех пор начался выпуск шу пуэра. Сырье в основном поступает из чайного региона Мэнхай в районе Банна и районе Линьцан.
В соответствии с разнообразием чайного сырья, существует четыре уровня качества: «Цзи Пин» (Премиум качество), «Чжэнь Пин» (Супер качество), «Цзин Пин» (Высокое качество) и «Чжэн Пин» (Хорошее качество).

Классический выдержанный шу в традиционном исполнении.
Качественнон сырье с больших, старых деревьев. Настой черно-красный и густой - темный рубин. Орех, древесина и сладость в мягком вкусе.
Энергия сбалансированная, зависит от количества и метода приготовления и может проявить себя как чай для приземления, так и для полета.

Подходит для каждодневного чаепития любым методом.
Глубина вкуса лучше раскрывается при проливах. Любителям классических плотных по вкусу шу пробовать однозначно.
Остались последние блинчики бессмертной классики, но свой товарный вид потеряли. Отдаю почти за бесценок :)

Специальный заказ от Putian tearoom. Пуэр выпущен под брендом HengFengYuan. Раньше так назывался старый чайный дом в чайном регионе Цзингу. В 2001 году он был приобретен группой ChangTai и использовался в качестве места переработки, в основном для производства чая серии «ChangTaiHao» с использованием местного высококачественного чайного листа.

С 2005 года он стал брендом, используемым только для ферментированного чая, и с тех пор начался выпуск шу пуэра. Сырье в основном поступает из чайного региона Мэнхай в районе Банна и районе Линьцан.
В соответствии с разнообразием чайного сырья, существует четыре уровня качества: «Цзи Пин» (Премиум качество), «Чжэнь Пин» (Супер качество), «Цзин Пин» (Высокое качество) и «Чжэн Пин» (Хорошее качество).

Классический выдержанный шу в традиционном исполнении.
Качественнон сырье с больших, старых деревьев. Настой черно-красный и густой - темный рубин. Орех, древесина и сладость в мягком вкусе.
Энергия сбалансированная, зависит от количества и метода приготовления и может проявить себя как чай для приземления, так и для полета.

Подходит для каждодневного чаепития любым методом.
Глубина вкуса лучше раскрывается при проливах. Любителям классических плотных по вкусу шу пробовать однозначно.
Смотрите также