СЛИТОК ЛИНЬЦАН ЦЗЮ ВАНЬ

р.
р.
Название: ямб - серебряный слиток
Вид: Шен пуэр
Фабрика: Цзю Вань
Провинция: Юньнань
Год: 2007
Слиток 6-8г
Во вкусе: мёд, яблоки, нори, ягоды
Выдерживает ~12 быстрых проливов.
Почему такая цена.


На вкус - свежие яблоки с небольшой кислинкой, постепенно будут раскрываться ягоды, чернослив с небольшой горчинкой и медово-сладким, ОЧЕНЬ долгим послевкусием.

Шен причудливой формы от мастеров мини-тоучей Jiu Wan. На этот раз они решили сделать чай в виде ямба - китайского слитка.Качественное сырье - небольшие цельные листья, не без поломок, но и не пресованный мусор. Для мини-тоучей результат более чем достойный.

В аромате прослеживается сладость, яблоки и медовый оттенок, в дальнейшем будут раскрываться ноты вишни, малины и сухофруктов.

Энергия мягкая и сбалансированная, приходит плавно и ненавязчиво. Умеренно расслабляет, бодрит и ни к чему не обязывает. Хорошо подходит для каждодневного чаепития любым методом заваривания.

p.s. Потенциал малюток раскрывается только при должном усердии и наработке навыка взаимодействия с ними. Из-за сильного пресса чай раскрывается дольше обычного и требует периодического перемешивания. Для себя его открыл его далеко не сразу, но в итоге по уши влюбился в его потрясающее послевкусие.


Шен причудливой формы от мастеров мини-тоучей Jiu Wan. На этот раз они решили сделать чай в виде ямба - китайского слитка.Качественное сырье - небольшие цельные листья, не без поломок, но и не пресованный мусор. Для мини-тоучей результат более чем достойный.

В аромате прослеживается сладость, яблоки и медовый оттенок, в дальнейшем будут раскрываться ноты вишни, малины и сухофруктов. На вкус - свежие яблоки с небольшой кислинкой, постепенно будут раскрываться ягоды, чернослив с небольшой горчинкой и медово-сладким, ОЧЕНЬ долгим послевкусием.

Энергия мягкая и сбалансированная, приходит плавно и ненавязчиво. Умеренно расслабляет, бодрит и ни к чему не обязывает. Хорошо подходит для каждодневного чаепития любым методом заваривания.

p.s. Потенциал малюток раскрывается только при должном усердии и наработке навыка взаимодействия с ними. Из-за сильного пресса чай раскрывается дольше обычного и требует периодического перемешивания. Для себя его открыл его далеко не сразу, но в итоге по уши влюбился в его потрясающее послевкусие.

Смотрите также