Качественное и необычное сырье, ограниченный выпуск и солидная выдержка - все это возрастные чаи от Хай Лан, которые уже являются очень серьезными и редкими экземплярами. Чай делится на пробники не будет. Подойдет чайным ценителям с опытом а также в качестве очень солидного подарка.
Листья были собраны исключительно с дикорастущих деревьев с вершины горы И У. Весь процесс производства был чая был под строгим наблюдением самого Хай Лана во время его весенней поездки в район И У. Чай имеет специальную пометку, указывающую на особый статус этого пуэра (хотя самые внимательные могли это понять по необычному весу в 400 грамм). Уникальная природа горы И У, придающая чаю глубокую сладость во вкусе вместе с аутентичными дикоросами (чай с дикорастущих деревьев заметно отличается от плантационного) придают чаю двойную изюминку. К тому же все чаи от Хай Лан всегда славились своим вкусом и чайной энергией.
Бренд Хай Лан должен быть знаком всем чайным любителям, кто в 2000-х годах уже пил хороший пуэр. Главный мастер и владелец данного бренда сам Хай Лан делает шикарный чай уже более 30 лет. Хотя все знают этот бренд именно в таком словосочетании, на самом деле, официальная торговая марка, под которой в настоящее время зарегистрирован чай, — Сян Суй.
У этого дядьки вообще сложилась довольно забавная история с регистрацией названия, которое менялось несколько раз. Изначально название было Mingxianyayan, которое использовалось с 2002 по 2006 год. С 2006 года Хай Лан стал изготавливать свою продукцию в Куньмине на фабрике Тянь Пин. Несмотря на то, что с 2006 и последующие годы на бумаге стоит метка Тянь Пин, изготовление Хай Лан пуэра - дело исключительно самостоятельное.
Комментарий от самого Хай Лана:
Сян Суй (название бренда) означает, что аромат, вкус и ощущения, исходящие от чая, имеют тенденцию сохраняться и следовать за вами, куда бы вы ни пошли. Мое единственное реальное требование к чаю — это получение удовлетворения, которое достигается благодаря приятному ощущению во рту и во всем теле на протяжении долгого времени. Моя цель — просто производить хороший чай, который будет полностью удовлетворять потребителя. Если я смогу сделать это успешно, для меня этого будет достаточно.