"ЮЙ ХОУ ЧУ ЦИН" И У

р.
р.
Название: Чистое небо после дождя
Вид: шен пуэр
Фабрика: Хай Лан
Провинция: Юньнань
Год: 2011
Блин 400 грамм
Во вкусе:
Выдерживает до 15 быстрых проливов.
Почему такая цена.
Уникальный шен пуэр с горы И У, сделанный после сильнейших дождей в 2011 году. За счет чего чай получился просто неповторимый.
Качественное и необычное сырье, ограниченный выпуск и солидная выдержка - все это возрастные чаи от Хай Лан, которые уже являются очень серьезными и редкими экземплярами. Чай делится на пробники не будет. Подойдет чайным ценителям с опытом а также в качестве очень солидного подарка.

Ну что, друзья, настал торжественный момент, который я откладывал до последнего. Перед вами необыкновенный шен пуэр 2011 года из двух разных деревень на горе И У. Листья собраны поздней осенью с древних, диких деревьев на севере И У. Мастер делал акцент на яркий вкус и мощную энергию.

А теперь про особенности. Сезон дождей 2011 года выдался по-истине яростным, что привело к большим наводнения в Китае. Сильнейшие осадки в некоторых районах привели к разрушительным последствиям, подобных которым не наблюдалось уже несколько поколений. Такое явление ярко отразилось на нескольких территориях, в том числе и И У. Благодаря обильным осадкам, чайные деревья налились небывалой силой, а почки и кончики плотно набухли и стали большими и твердыми.

Подобный пуэр еще называют Гу Хуа или "Аромат осени". Но именно климатические особенности приводят к уникальности чая, которую повторить просто невозможно, так и произошло с этим пуэром. Чай получился настолько шикарный, что был раскуплен очень быстро и уже давнее время отсутствует в продаже у производителя. Но кто ищет, всегда находит, иметь такой чай в коллекции - настоящая гордость.

Золотой, шелковисто-мягкий чай с сильным ароматом пчелиного воска и той самой И У сладостью. У пуэра очень сложный вкусовой букет, в котором главенствует сладость китайской груши (это всего лишь второй чай с таким вкусом, который мне когда-либо попадался). Послевкусие само по себе является феноменальным: едва уловимая горечь грецкого ореха и сладкое малиновое варенье. Яркая сладость после выпитой пиалы активизирует рецепторы и с каждой секундой слюноотделение становится все более обильным. Чай для настоящих гурманов.

Я не могу однозначно сказать, является ли Tearoom Moscow единственным магазином с этим чаем в коллекции или нет, поскольку не могу этого знать наверняка. Но мной была выкуплена вся последняя партия этого чая у коллеги из Китая. На витрину пока будет выложен один блин для ознакомления, который, как я надеюсь, попадёт к человеку, кто истинно сможет почувствовать все великолепие пуэра, который никогда больше не будет повторен. Юй Хоу Чу Цин - это действительно коллекционный чай. Дерзайте!

Небольшой комментарий для всех, кто следит за нашей деятельностью и принимает активное участие в развитии магазина.

На этом прекрасном и торжественном моменте я бы хотел на время закончить серию старых чаёв, в которой этот блин, наверное, будет пока что последним. Мне было невероятно интересно прыгнуть в прошлое, узнать много нового и поделиться этим с вами. Поиск старых чаёв - дело очень долгое, трудное и весьма волнительное, а хочется и новые россыпные чаи найти, и улуны шикарные добавить и новые грани пуэра открыть, и на подарки запросы серьезные, в общем потрудиться придётся на славу. Дабы сделать все в лучшем виде, необходимо взять небольшую паузу. Но если вам что-то очень понравилось из старичков с витрины, смело пишите, попробуем довезти. Глядишь, еще что новое и приедет.

Я всегда прислушиваюсь к вашим словам и запросам, поэтому, друзья, впереди нас ждёт много нового и очень-очень серьёзного. Вектор направления сменится с мастеров старой школы на новое поколение чайного мира. Но всё новое - это хорошо забытое старое, ведь так? (это небольшая подсказка, хоть и оооочень трудная).

Если получится реализовать всё задуманное, то чай нас ждёт просто запредельный. В том числе от фирмы, чей чай был признан одним из лучших когда-либо производимых чаев пуэр вообще. Данное событие случилось на публичной дегустации в Брюсселе в 2013 году в кругу очень серьезных людей. И нет, друзья, речь не о Лао Бань Чжане и не о другом чае с горы Бу Лан (это вторая подсказка, уже более простая). Лао по праву считается королём пуэра, но топ пуэр - это не только он, это целый мир, настолько огромный, что представить себе сложно. Потихоньку мы вместе будем с ним знакомиться, в том числе с моим личным топ 1 шен пуэром (это третья подсказка для самых внимательных).

Благодаря вам - настоящим чайным ценителям, мы набираем обороты и можем привозить всё новые фантастические чаи. Спасибо, что остаётесь с нами. Желаю всем хорошего дня :)!
Качественное и необычное сырье, ограниченный выпуск и солидная выдержка - все это возрастные чаи от Хай Лан, которые уже являются очень серьезными и редкими экземплярами. Чай делится на пробники не будет. Подойдет чайным ценителям с опытом а также в качестве очень солидного подарка.

Ну что, друзья, настал торжественный момент, который я откладывал до последнего. Перед вами необыкновенный шен пуэр 2011 года из двух разных деревень на горе И У. Листья собраны поздней осенью с древних, диких деревьев на севере И У. Мастер делал акцент на яркий вкус и мощную энергию.

А теперь про особенности. Сезон дождей 2011 года выдался по-истине яростным, что привело к большим наводнения в Китае. Сильнейшие осадки в некоторых районах привели к разрушительным последствиям, подобных которым не наблюдалось уже несколько поколений. Такое явление ярко отразилось на нескольких территориях, в том числе и И У. Благодаря обильным осадкам, чайные деревья налились небывалой силой, а почки и кончики плотно набухли и стали большими и твердыми.

Подобный пуэр еще называют Гу Хуа или "Аромат осени". Но именно климатические особенности приводят к уникальности чая, которую повторить просто невозможно, так и произошло с этим пуэром. Чай получился настолько шикарный, что был раскуплен очень быстро и уже давнее время отсутствует в продаже у производителя. Но кто ищет, всегда находит, иметь такой чай в коллекции - настоящая гордость.

Золотой, шелковисто-мягкий чай с сильным ароматом пчелиного воска и той самой И У сладостью. У пуэра очень сложный вкусовой букет, в котором главенствует сладость китайской груши (это всего лишь второй чай с таким вкусом, который мне когда-либо попадался). Послевкусие само по себе является феноменальным: едва уловимая горечь грецкого ореха и сладкое малиновое варенье. Яркая сладость после выпитой пиалы активизирует рецепторы и с каждой секундой слюноотделение становится все более обильным. Чай для настоящих гурманов.

Я не могу однозначно сказать, является ли Tearoom Moscow единственным магазином с этим чаем в коллекции или нет, поскольку не могу этого знать наверняка. На витрину пока будет выложен один блин для ознакомления, который, как я надеюсь, попадёт к человеку, кто истинно сможет почувствовать все великолепие пуэра, который никогда больше не будет повторен. Юй Хоу Чу Цин - это действительно коллекционный чай. Дерзайте!

Небольшой комментарий для всех, кто следит за нашей деятельностью и принимает активное участие в развитии магазина.

На этом прекрасном и торжественном моменте я бы хотел на время закончить серию старых чаёв, в которой этот блин, наверное, будет пока что последним. Мне было невероятно интересно прыгнуть в прошлое, узнать много нового и поделиться этим с вами. Поиск старых чаёв - дело очень долгое, трудное и весьма волнительное, а хочется и новые россыпные чаи найти, и улуны шикарные добавить и новые грани пуэра открыть, и на подарки запросы серьезные, в общем потрудиться придётся на славу. Дабы сделать все в лучшем виде, необходимо взять небольшую паузу. Но если вам что-то очень понравилось из старичков с витрины, смело пишите, попробуем довезти. Глядишь, еще что новое и приедет.

Я всегда прислушиваюсь к вашим словам и запросам, поэтому, друзья, впереди нас ждёт много нового и очень-очень серьёзного. Вектор направления сменится с мастеров старой школы на новое поколение чайного мира. Но всё новое - это хорошо забытое старое, ведь так? (это небольшая подсказка, хоть и оооочень трудная).

Если получится реализовать всё задуманное, то чай нас ждёт просто запредельный. В том числе от фирмы, чей чай был признан одним из лучших когда-либо производимых чаев пуэр вообще. Данное событие случилось на публичной дегустации в Брюсселе в 2013 году в кругу очень серьезных людей. И нет, друзья, речь не о Лао Бань Чжане и не о другом чае с горы Бу Лан (это вторая подсказка, уже более простая). Лао по праву считается королём пуэра, но топ пуэр - это не только он, это целый мир, настолько огромный, что представить себе сложно. Потихоньку мы вместе будем с ним знакомиться, в том числе с моим личным топ 1 шен пуэром (это третья подсказка для самых внимательных).

Благодаря вам - настоящим чайным ценителям, мы набираем обороты и можем привозить всё новые фантастические чаи. Спасибо, что остаётесь с нами. Желаю всем хорошего дня :)!
Смотрите также