БИНДАО СЯО ФАН ПЯНЬ

р.
р.
Название: Маленький Квадратный Ломтик
Вид: Шу пуэр
Фабрика: Гун Мин
Месторождение: Биндао
Вес: 15 ломтиков по 8 грамм
Год выпуска: 2023
Красавец Биндао в компактном исполнении в виде ровных и симпатичных ломтиков.
Гун Мин не перестает нас радовать своей серией компактных чаев с самых крутых вершин Мэнхая и Линьцана. В этот раз мы привезли симпатичные небольшие коробочки с маленькими квадратными ломтиками или "Сяо Фан Пянь". Чай сделан в полной аналогии с Бань Чжаном и кроме места произрастания является его братом близнецом.

В описаниях этой серии не будет длинного текста, поскольку нет надобности в очередной раз рассказывать про Биндао. Но если вы еще не сведущи, то Биндао - это общее название обширной и наиболее известной территории в Линьцане, состоящей из разных деревень. Прежде всего пуэр Биндао знаменит за счет яркой сладости каменного сахара и мягкому вкусу. Пуэр Биндао занимает второе место в условном списке самых желанных пуэров после Бань Чжана.

Листья были собраны в основной производственной зоне Биндао у подножия Снежной горы Банг Ма на Высоте 2500 метров. Вершина горы покрыта снегом круглый год, горы окутаны облаками и туманом, а свет рассеян, что способствует накоплению аминокислот в чае. Продолжительность солнечного сияния составляет около 2400 часов круглый год. Богатая почва и девственные древние чайные сады - залог хорошего качества.

Чай приготовлен по технологии медленной ферментации в течение 90 дней, что значительно улучшает активность чайных листьев и предоставляет большие возможности для трансформации на более поздних стадиях. Для ферментации используется чистая минерализованная вода с глубины 200 метров. Такая чистая, природная и богатая минералами вода увеличивает сладость чая на 10%, а также сохраняет большое количество ферментированной и богатой бактериальной флоры, что делает чай более насыщенным.

Превосходное сырье и превосходное мастерство технологов придают приготовленному чаю непревзойденный мягкий аромат. Суп получается густой и нежный, мягкий и гладкий, с различными слоями. Оригинальная сахарная сладость Биндао сочетается с длительным сладким ароматом. Освежающая сладость каменного сахара тает во рту и расцветает на вкусовых рецепторах. Стоит выпить его одним глотком и ощутить исландскую сладость и очарование шу пуэра с древних деревьев. Чай получается румяный, чистый и прозрачный, вкус объемный, гладкий и шелковистый с длительным сладким послевкусием.

"От уст к сердцу наполняйте тело и разум - это как весенний ветерок, как прогулка по горам"©.
Компактные коробочки очень удобно держать и использовать вне дома, а заваривать ровные ломтики одно удовольствие.
Гун Мин не перестает нас радовать своей серией компактных чаев с самых крутых вершин Мэнхая и Линьцана. В этот раз мы привезли симпатичные небольшие коробочки с маленькими квадратными ломтиками или "Сяо Фан Пянь". Чай сделан в полной аналогии с Бань Чжаном и кроме места произрастания является его братом близнецом.

В описаниях этой серии не будет длинного текста, поскольку нет надобности в очередной раз рассказывать про Биндао. Но если вы еще не сведущи, то Биндао - это общее название обширной и наиболее известной территории в Линьцане, состоящей из разных деревень. Прежде всего пуэр Биндао знаменит за счет яркой сладости каменного сахара и мягкому вкусу. Пуэр Биндао занимает второе место в условном списке самых желанных пуэров после Бань Чжана.

Листья были собраны в основной производственной зоне Биндао у подножия Снежной горы Банг Ма на Высоте 2500 метров. Вершина горы покрыта снегом круглый год, горы окутаны облаками и туманом, а свет рассеян, что способствует накоплению аминокислот в чае. Продолжительность солнечного сияния составляет около 2400 часов круглый год. Богатая почва и девственные древние чайные сады - залог хорошего качества.

Чай приготовлен по технологии медленной ферментации в течение 90 дней, что значительно улучшает активность чайных листьев и предоставляет большие возможности для трансформации на более поздних стадиях. Для ферментации используется чистая минерализованная вода с глубины 200 метров. Такая чистая, природная и богатая минералами вода увеличивает сладость чая на 10%, а также сохраняет большое количество ферментированной и богатой бактериальной флоры, что делает чай более насыщенным.

Превосходное сырье и превосходное мастерство технологов придают приготовленному чаю непревзойденный мягкий аромат. Суп получается густой и нежный, мягкий и гладкий, с различными слоями. Оригинальная сахарная сладость Биндао сочетается с длительным сладким ароматом. Освежающая сладость каменного сахара тает во рту и расцветает на вкусовых рецепторах. Стоит выпить его одним глотком и ощутить исландскую сладость и очарование шу пуэра с древних деревьев. Чай получается румяный, чистый и прозрачный, вкус объемный, гладкий и шелковистый с длительным сладким послевкусием.

"От уст к сердцу наполняйте тело и разум - это как весенний ветерок, как прогулка по горам"©.
Компактные коробочки очень удобно держать и использовать вне дома, а заваривать ровные ломтики одно удовольствие.
Смотрите также