БИНДАО ТЯНЬ СЯН

р.
р.
Название: Сладкий Аромат
Вид: Шен пуэр
Фабрика: Гун Мин
Месторождение: Биндао
Вес: 15 ломтиков по 8 грамм
Год выпуска: 2023
Биндао от Гун Мина с фирменным мягким и сладким вкусом в виде небольших квадратных ломтиков.
Гун Мин не перестает нас радовать своей серией компактных чаев с самых крутых вершин Мэнхая и Линьцана. В этот раз мы привезли симпатичные небольшие коробочки с маленькими квадратными ломтиками или "Сяо Фан Пянь". Чай сделан в полной аналогии со своими шу братьями Бань Чжаном и Биндао.

В описаниях чаев их это серии не будет длинного текста, поскольку нет надобности в очередной раз рассказывать про Биндао. Но если вы еще не сведущи, то Биндао - это общее название обширной и наиболее известной территории в Линьцане, состоящей из разных деревень. Прежде всего пуэр Биндао знаменит за счет яркой сладости каменного сахара и мягкому вкусу. Пуэр Биндао занимает второе место в условном списке самых желанных пуэров после Бань Чжана.

Листья были собраны из основной производственной зоны Миншань Биндао у подножия Снежной горы Банг Ма на Высоте 2500 метров. Вершина горы покрыта снегом круглый год, горы окутаны облаками и туманом, а свет рассеян, что способствует накоплению аминокислот в чае. Продолжительность солнечного сияния составляет около 2400 часов круглый год. Богатая почва и девственные древние чайные сады - залог хорошего качества.

Гун Мин славится свои подходу к отбору сырья и выбирает лучшее из лучших и это сразу становится заметно, если посмотреть на ломтики. Толстые стебли, большие листья и пухлые почки, покрытые серебряным ворсом, даже сквозь бумагу чувствуется приятный аромат чая.

У чая очаровательный аромат, полный, душистый и продолжительный он будет благоухать нотами меда и полевых цветов. Нежный и мягкий настой сопровождается лёгким и сладким вкусом, который быстро тает, оставляя стойкое и продолжительное ощущение сахарной сладости. С первого глотка можно ощутить приятную и насыщенную сладость на кончике языка с легким ощущением прохлады. Сладкий и освежающий чай смешивается с цветочным ароматом, долго остается на щеках и плавно перетекает в продолжительное послевкусие.

Кстати, на мой взгляд именно Гун Мин делает один из лучших Биндао с точки зрения легкости и мягкости, а Биндао 8 градусов таке вообще шедевральный чай. "От уст к сердцу наполняйте тело и разум - это как весенний ветерок, как прогулка по горам"©. Компактные коробочки очень удобно держать и использовать вне дома, а заваривать ровные ломтики одно удовольствие.
Гун Мин не перестает нас радовать своей серией компактных чаев с самых крутых вершин Мэнхая и Линьцана. В этот раз мы привезли симпатичные небольшие коробочки с маленькими квадратными ломтиками или "Сяо Фан Пянь". Чай сделан в полной аналогии со своими шу братьями Бань Чжаном и Биндао.

В описаниях чаев их это серии не будет длинного текста, поскольку нет надобности в очередной раз рассказывать про Биндао. Но если вы еще не сведущи, то Биндао - это общее название обширной и наиболее известной территории в Линьцане, состоящей из разных деревень. Прежде всего пуэр Биндао знаменит за счет яркой сладости каменного сахара и мягкому вкусу. Пуэр Биндао занимает второе место в условном списке самых желанных пуэров после Бань Чжана.

Листья были собраны из основной производственной зоны Миншань Биндао у подножия Снежной горы Банг Ма на Высоте 2500 метров. Вершина горы покрыта снегом круглый год, горы окутаны облаками и туманом, а свет рассеян, что способствует накоплению аминокислот в чае. Продолжительность солнечного сияния составляет около 2400 часов круглый год. Богатая почва и девственные древние чайные сады - залог хорошего качества.

Гун Мин славится свои подходу к отбору сырья и выбирает лучшее из лучших и это сразу становится заметно, если посмотреть на ломтики. Толстые стебли, большие листья и пухлые почки, покрытые серебряным ворсом, даже сквозь бумагу чувствуется приятный аромат чая.

У чая очаровательный аромат, полный, душистый и продолжительный он будет благоухать нотами меда и полевых цветов. Нежный и мягкий настой сопровождается лёгким и сладким вкусом, который быстро тает, оставляя стойкое и продолжительное ощущение сахарной сладости. С первого глотка можно ощутить приятную и насыщенную сладость на кончике языка с легким ощущением прохлады. Сладкий и освежающий чай смешивается с цветочным ароматом, долго остается на щеках и плавно перетекает в продолжительное послевкусие.

Кстати, на мой взгляд именно Гун Мин делает один из лучших Биндао с точки зрения легкости и мягкости, а Биндао 8 градусов таке вообще шедевральный чай. "От уст к сердцу наполняйте тело и разум - это как весенний ветерок, как прогулка по горам"©. Компактные коробочки очень удобно держать и использовать вне дома, а заваривать ровные ломтики одно удовольствие.
Смотрите также